1. Ваше имя. Прозвище.
Юки Осакура
2. Возраст. День и месяц рождения.
На вид лет 16
3. Внешность:
Юки среди толпы не особо и выделяется, обычная девушка, стройная, высокая. Волосы цвета каштана с золотистым оттенком, коротко стрижены, глаза тёмно карие, как будто в них скрывается что-то таинственное. Одевается не как фифа, а просто. Блузочка, топик и привычная девушке короткая юбка. Правда бывает и стукнет в голову, то и приоденется, только по возврату домой и макияж, и красивый наряд были похожи на черт знает что… как будто грядки копала.
4. Характер:
Характер у девушки дай бог каждому, если не трогать и не вякнет, а если задеть чем, или с настроением не ахти, то хавайся в бульбу. Юки не обидчивая, а по большей части держит зло до последнего пока не выплеснет, а потом и успокоится. После ссор с близким людьми чаще вообще об этом и не думает после окончания ругни. В взбешённом состоянии походит на мегеру, как говорится "не смотрите что я маленькая, въебу как семеро отпиздили", по этому сторонники чаще стараются остерегаться её в такие моменты.
Но не смотря на столь страшные аргументы у неё очень добрая душа, даже если её сильно обидят она всё равно придёт на выручку этому человеку.
Юки очень позитивный человек, любит пошутить, поприкалываться и вести себя как настоящий ребёнок, только в серьёзных ситуация её можно заставить мыслить по взрослому, и в таких моментах она не подводит, разрядит обстановку в трудную минуту своим весёлым бредом и по необходимости совет нужный даст.
5. Биография:
Память девушки начинается с того момента, как она открывает глаза в странной комнате, а над ней возвышается силуэт высокого мужчины. На проверку, это оказался ректор академии « Тру-Кросс» Мефисто Фель, а сама она лежит в медицинском отделении с диагнозом… амнезия. Она ничего не помнит о своём детстве, о прошлом. Все воспоминания обрываются ..как бы она не пыталась вспомнить. Но совсем не давно ей часто начал сниться один и тот же сон, маленькая девочка, с длинными чёрными волосами, с белой кожей, как куколка, она плачет и что то пытается сказать… но ни одно слова Юки разобрать не могла. День за днём он преследует её. После этого девушку не покидало чувство что она не одна, где то есть её семья… её половинка, то чем она дорожала больше всего. Но одно девушка знала точно, она не от мира всего, у неё начали проявлятся странные способности, за какой электрический прибор она не взялась, он тут же взрывался и переставал работать, вокруг неё всегда летало большое напряжение. С помощью ректора, Юки стала ученицей класса экзорцистов, постепенно узнавая заново и усиливая свою силу управления электричеством. Спустя некоторое время, случайно попав в автомобильную аварию, Юки стало известно ещё одно: она и не человек вовсе. Как объяснил ей потом Мефисто, её тело – тело наполовину человека, наполовину демона. КАК такое могло произойти ни ректор, ни сама девушка объяснить не смогли, и решили пока оставить данное выяснение до лучших времён. Спустя некоторое время после её появления в классе, в класс потупила ещё одна девушка. Едва взглянув на неё, сердце Юки как-то странно защемилось и пропустило удар, а в груди резко стало очень душно…будто что-то давно забытое и отталённое отозвалось в ней глушим и тихим плачем. Внимательно присмотревшись к девушке, Юки заметила странное сходство между новенькой и девочкой из её снов, однако решив подойти и спросив, она глубоко разочаровалась. Новенькая с лёгким презрением оттолкнула её с её вопросами и грубо сказала, что видит её в первый раз и не желает продолжать бессмысленный разговор. Поняв, что ошиблась она оставила тщетные попытки и углубилась в попытки восстановить свои воспоминания, вместе с тем продолжая заново познавать себя и свою силу.
6.Раса:
полу-демон
7. Навыки и умения:
По сколько Юки не полноценный демон, а всего лишь на половину, её силы не стабильны, и могут принести катастрофические разрушения, её знакомый запечатал их в кулоне, который она всегда носит на шее. Открывая кулон, она использует лишь малую часть её, но если кулон снять с шеи, она будет на максимуме, снять кулон может только тот, чья сила по сравнению в гораздо превосходит её. Поэтому во избежание такой ситуации её знакомый отправил учится к себе в академию и проводить тренировки над управлением силой.
Сила сама собой представляет многовольтные потоки, одним словом одна змейка яркого света которая обвивает её руку, когда Юки открывает кулон, по мощи молнию схожа с молнией, в самый страшный ураган.
8. Слабости:
Её слабость в доверии, она уж больно сильно доверяется людям, чаще всего верит врагам что они изменились или что то типа того.. это её подставляет, иногда она из за таких случаев не раз лежала скрючившись на земле истекая кровью.
А так же пристрастье к сладостям, покажи её леденец, полетит за ним хоть будь она уже на поезде который отправился.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Пробный пост:
Был солнечный день, ничто не предвещала беду. Юки, решила заглянуть в лавку с антиквариатом .
- Ого, какая красивая – восторженно подумала девушка, заходя в лавку, протягивая лапки к большущей вазе. – Вот бы мне такую… сколько ?! – увидев цену чуть не подавилась она. – Лучше по-добру по-здорову я от сюда уйду – мысленно провидела Юки и направилась к выходу, но не успела она отойти от вазы, как кто-то её задел, и она всем своим телом свалилась на неё. А та не долго думая пошатнулась и упала на пол, рассыпаясь на мелкие осколки. Глаза Юки быль с пять копеек , а в мыслях перечислялись маты всей истории. - А а а а… - девушка не смогла удержатся на ногах, и полетела прямиком на осколки. – Чёрт, ещё плюс несколько шрамов – подумала она, но падения не последовало, открыв глаза Юки увидела молодого парня, который нежно прижал её к себе. Несколько секунд они так простояли, уткнувшись носом в друг в друга. – Прости , опомнился парень – Я не хотел чтоб так произошло. – но девушка пока кроме его прекрасного голоса ни о чём не думала, всего одно «прости » привело её в спокойное состояния. А ведь ещё мгновение назад она хотела убить того кто её толкнул. – Эм.. – парень недоумевал почему эта милашка вместо того чтоб наорать, просто смотрела на него как маленькая девочка на плюшевую игрушку.
- Какого чёрта ! – с небес на землю спустил их голос разъярённого продавца. – Живо заплатите или я вызову охрану !!
- Блина, у меня нет денег - пробормотала тихо Юки. – У меня тоже – опомнился и парень. – Что будем делать ? – обратилась к красавцу девушка. – Это ж элементарно Вацан – усмехнулся в ответ паренёк. Схватив за руку Юки он вылетел с магазина и с бешеной скорость направился в неизвестном направлении, девушка еле успевала за ним.
- Может… уже остановимся, они на навряд ли уже догонят. – запыхавшись вымолвила она. – Ой, и в правду, увлёкся чуток – совершенно спокойным голосом вымолвил он поправляя волосы которые были взбаламучены и торчали в разные стороны.
- Слушай, раз мы вместе попали в такую передрягу… может познакомимся ? Я - Юки – представилась девушка. Но ответа не последовало, Юки уж было подумала, что она ляпнула, что то не то. Обстановка стала накаляться, молчание раздражало..
- Моё имя тебе сейчас не следует знать, кода придёт время, тогда ты не спрашивая его произнесёшь – с улыбкой на лице сказал паренёк. Как будто он вспоминал что то очень приятное .
- Думаю, я уже переборщил..
- Не поняла ? Переборщил? С чем ? – Юки стала думать что она полная дура. – Что я пропустила ? – почесав голову посмотрела на парня. Но он уже стоял на против неё, с печалью в глазах произнёс что-то не понятное, - Что это за язык ? – подумала девушка, и упала на землю.
Когда она очнулась она уже лежала в общежитии академии. Тот вечер она помнила чётко, кроме того, кто с ней ещё был рядом..
- Ну вот ещё один провал в памяти – мысли её спутались, ей уже надоела забывать важные и приятные моменты своей жизни. – Когда это прекратится ? - посмотрев в окно, девушка усмехнулась – Я ж тебя всё равно…найду
Информация об игроке:
1. Связь с вами:
напишу если будет очень важно )
2. Желаемый статус
придумаю, скажу )
3. Опыт игры на ролевых играх
3 года
4. Часто ли будете посещать игру?
конечно )
5. Правила прочёл?
да )
6. Код активации